Política de Privacidade

Olá Visitantes e Pacientes, bem vindo ao site da Clínica da Dra. Julia Bellucci!

Em respeito e resguardo a sua privacidade e primando pela transparência com o usuário, apresentamos aqui nossa política de privacidade. Esta Política reflete nosso compromisso com a segurança e a privacidade no tratamento das suas informações quando você acessa nosso Site. Os Dados Pessoais são aqueles fornecidos pelo próprio usuário e/ou coletados automaticamente pelo site.

Recomendamos que leia esta Política de Privacidade com a máxima atenção, para que possa interpretá-la adequadamente. Ao acessar os conteúdos do nosso site, blog, preencher e enviar qualquer informação pessoal por meio de nossos formulários, o usuário concorda com esta política e dá seu consentimento para o uso de dados nos limites de sua finalidade.

O usuário do site sempre poderá optar por não divulgar seus dados para nós, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos conteúdos e serviços.

COLETA DE DADOS PESSOAIS E FINALIDADES

A coleta de seus dados pessoais ocorrerá quando você demonstrar interesse por nossos serviços ou produtos e/ou preencher nossos formulários de contato para obter maiores informações, para agendamento de consultas, pré-consultas, recebimento de newsletter ou email marketing ou ainda através daquelas informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, tais como: protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, características do dispositivo de acesso, data e hora.

Dados fornecidos pelo visitante/paciente: coletamos todas as informações inseridas ativamente pelo visitante/paciente nas páginas, tais como nome completo, e-mail, número de telefone/celulares e mensagem, mediante o preenchimento de formulários disponíveis no website.

Valemo-nos destes canais para comunicar o agendamento de consultas médicas, para compartilhar esclarecimentos e/ou informações relacionadas a nossa área de atuação e especialidade médica ou outros conteúdos de saúde, bem estar em geral ou ainda apresentar novos serviços e/ou produtos. Os dados que o usuário nos fornece também são utilizados para melhorar a experiência de navegação em nosso site.

Você pode optar não mais receber os nossos e-mails clicando no campo “DESCADASTRAR” ao final da página ou entrando em contato conosco.

Dados coletados durante a visita de forma automática: Coletamos uma série de informações automaticamente, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas que foram acessadas na sequência seguinte após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo e fornecer recursos e serviços personalizados. Nos valemos de alguns parceiros para os referidos serviços, como o Google (Google Analytics), usado para obtenção informações estatísticas sobre o uso do nosso website, tempo de permanência, páginas visitadas, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Nosso site é integrado a ferramenta “RD Station”, plataforma que utilizamos para armazenar os dados de contato para o envio de e-mail marketing. Os dados que não forem mais utilizados e não necessitarem mais de armazenamento serão descartados conforme legislação aplicável. Não comercializamos seus dados com terceiros.

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência de navegação como usuário. Esta política diz quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies.

Utilizamos cookies por vários motivos conforme descrevemos abaixo, mas na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. No caso de dúvidas se os cookie são necessários, é recomendável deixá-los ativados.

Existem vários tipos de cookies, os necessários são aqueles que ajudam a entender como os usuários interagem com as páginas que acessam, por meio deles obtém-se informações sobre a visita, os campos acessados, o tempo de visita em cada página e quaisquer problemas encontrados, existe, cookies que permite que as suas escolhas sejam memorizadas, para proporcionar uma experiência mais personalizada, não limitados a isso. Já os cookies destinamos ao marketing, possibilitam a disponibilização de conteúdos relevantes e do interesse dos usuários, podem se valer de publicidade mais direcionada ou limitar o número de veiculações nas páginas, podem ser utilizados para indicar às páginas dos sites que o usuário visitou, entre outras funções.

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte o campo Ajuda do seu navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visitar.

SERVIÇOS DE TERCEIROS

Nossos fornecedores terceirizados irão apenas coletar e usar os dados quando for necessário para permitir que eles realizem seus serviços. Esclarecemos que determinados serviços oferecidos no site ou aplicativo podem ocasionar a transferência de seus dados para o exterior.

Tomamos as medidas de segurança cabíveis de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com nossos fornecedores e parceiros, para que esses dados, quando tratados nesta condição, observem e respeitem a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção de informações.

Frisamos que ao navegar ou se comunicar em nosso site ou aplicativo, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário.

ACESSO DE LINKS DE TERCEIROS

A presente política de privacidade aplica-se exclusivamente ao nosso site, blog, aplicativos e /ou nossos produtos e serviços. Nosso site ou aplicativo inclui links para outros sites parceiros. Se você acessar esses sites e enviar dados pessoais, ficará sujeito as políticas de privacidade desses sites.

Não é possível controlarmos, nem sermos responsabilizados por práticas de privacidade e conteúdo de terceiros. Por isso, encorajamos você a ler atentamente as políticas e termos de serviços dos sites e aplicativos que venha a acessar fora de nosso ambiente digital.

COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei a fazê-lo ou se você violar nossos termos. As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

  • a. para prestação adequada dos serviços em andamento que envolvam atividades desenvolvidas por empresas parceiras;
  • b. no caso de decisão judicial ou em atendimento a requisição de autoridade competente;
  • c. para a adequada prestação de serviços de empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, provedoras de serviço de armazenamento de dados;
  • d. para garantia de nosso legítimo interesse ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional e em cumprimento da lei ou investigação criminal;
  • e. para a proteção da segurança de qualquer pessoa, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Usuário.

TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS

Informamos ao usuário que ao enviar seus dados a Clínica Dra Júlia Berllucci pelo website e/ou landing pages estes serão mantidos conosco somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.
Poderemos excluir de nosso servidor os dados coletados quando estes não forem mais uteis ou necessários para as finalidades que justificaram sua guarda, salvo nos casos em que sejamos obrigados a mantê-los por força de lei ou para proteção de nossos direitos e deveres.

PROTEÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES E SEUS DADOS PESSOAIS

A Clinica Dra. Julia Bellucci emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

Esforçamo-nos para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo sabemos que não há como garantir segurança plena na internet. Para isso buscamos empresas parceiras e afins que também estão comprometidos com a segurança e a privacidade dos dados que tratam. Limitamos o acesso às informações que coletamos sobre você, sendo que nossos parceiros, prestadores de serviços e colaboradores formalizam conosco documentos próprios que garantem o sigilo e a confidencialidade dos dados acessados e o respeito à LGPD e demais legislações aplicáveis.

SEUS DIREITOS

Conforme previsto nos termos da legislação aplicável, aos usuários são garantidos direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais conforme a LGPD:

  • I. A confirmação da existência de tratamento;
  • II. O acesso aos dados;
  • III. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • IV. A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  • V. A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
  • VI. A eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;
  • VII. A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados;
  • VIII. A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
  • IX. A revogação do consentimento. 

ATENÇÃO: Se lhe enviarmos mensagens de publicidade eletrônica com base no seu consentimento ou de outra forma permitida por lei, você poderá, a qualquer momento e de forma gratuita, retirar a sua autorização ou declarar a sua recusa, acionando o campo DESCADASTRAR.

No caso de dúvidas, esclarecimentos ou que o usuário necessite qualquer auxílio para exercer seus direitos, pode entrar em contato conosco enviando email para: drajuliabellucci@gmail.com

PARA FALAR CONOSCO, EFETUAR ALTERAÇÃO E/OU EXCLUSÃO DE DADOS

Caso o usuário tenha dúvidas com relação a esta política de privacidade ou sobre o tratamento de dados, ou ainda tenha o interesse de alterar ou excluir parte ou a totalidade de dados fornecidos, deve fazer contato pelo email: drajuliabellucci@gmail.com e nos notificar em nosso endereço, encaminhando correspondência aos cuidados de Clínica Dra Julia Berllucci, na Rua Oscar Schwartz , 49 – Anita Garibaldi – Joinville/SC, CEP:  89203320. A resposta de seu contato será realizada em prazo razoável, segundo a viabilidade técnica e operacional de nossa administração. ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos em constante aprimoramento, e por conta disso, solicitamos que o usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre as eventuais atualizações, melhorias e alterações que possam ser realizadas primando pela constante aperfeiçoamento de nossos serviços.

Joinville, 29 de janeiro de 2021.